1. Имя в реале. Нам интересно знать, как Вас зовут и просто приятно обращаться к Вам по имени. Можете ввести свой ник, но пожалуйста, не пишите бред - именно так мы будем Вас называть.
2. День рождения или возраст; город проживания.
3. Контакты: ICQ, а email и т.п. по желанию
4. Как долго играете в Ро, укажите гильдии в которых состояли и сервера на которых играли.
5. Основной персонаж: Ник, Класс, название билда.
5.1 Статбилд на 99-й уровень адванса:
*STR:
*AGI:
*VIT:
*INT:
*DEX:
*LUK:
5.2 Скиллбилд. Вставляем ссылку с
http://lazyro.com/motr/skill/
6. Высоколевельные мульты.
7. Частота онлайна в РО, посещение форума гильдии.
8. Возможность ходить на все ГВ.
9. Играете ли вы с эффектами на ГВ?
10. Возможность в ближайшее время начать использовать Тим Спик.
11. Почему решили вступить к нам?
12. Чего вы ожидаете от вступления в нашу гильдию?
13. Подробнее о себе. Достижения в реале. Виртуале. Чем больше инфы, тем проще найти друзей.
14. Подтвердите своё полное согласие с нашим Уставом.
1. Александр/ Never Die alone
2. 20 лет, Москва.
3. 984 03 20 icq ola_moum13 skype 8 903 175 87 43 iphone
4. Играю лет 6. Чаров много, гильдий тоже,последние пол года нахожусь в гильдии Бомжи где у меня много друзей.
5. Never Die Aline Sura стандартный гох билд.
6. от 88 и до 112, биш , рг, шура, крео, виз,брага....чейзер...всех не вспомнить
7. Работаю 5/2 бываю после 18:00, до 23:35. В выходные намного больше.Посещение форума в любое время.
8.Естественно
9. Ну не со всеми, локи лп ... Давно не был гв если честно.
10. Хоть сейчас.
11. Когда то давно меня туда приглашал Санек, Биш Беспредел, тогда не было возможности посещать гв.
12.Ну самое главное найти новых друзей, ну и совместно проводить время, по скольку качаться сейчас уныло, а одному играть скучно, готов оказывать любую помощь гильдии.
13. дмб 2010 осень, на 3 дей дембеля пошел работать станочником распиловщиком(форматник), работал там год, после устроился в метро кэш анд керри. Работал там 3-5 месяцев, и сейчас работаю Заведующим складом, на той же мебельной фабрике где и был станочником. Разведен. Не люблю алкоголь, не то что бы не пью, пью крайне редко когда в компании никто не курит. Предпочитаю гарик/шишки, в умеренных количествах, разумеется я курю не каждый день, и даже не каждую неделю. Люблю жарить мясо и есть =)
14. Если честно я его не читал, но мне кажется я знаю что там.
Главное оставаться всегда человеком.