Привет привет привет!
Всвязи с тем,что вчера все,кто был очень хорошо себя показали на бафомете,предлагаю например на выходных или в четверг организоваться в Бифрост!
Почему мы хотим бифрост?:
1) тем,кто первый раз проходит данжеон дается 40кк базы и 30кк джоба\за последующие проходы вроде 4кк базы и 3 кк джоба
2)Фапочки! Samambaia
описание Alice Doll
описание Hibiscus
описаниеих рандомно дают за полное прохождение инстанса
3)Дроп! Fruit Basket 5% падает из Pom Spider,есть шанс достать из неёё ягодку игдрасиля
Mental Stick [1] 0,03% из того же моба,уходит с венда за 3-5кк или радует глаз сорка
Dance Shoes [1] 0,03% из Little Fatum стоит 500к или отдается на радость вандеркам
Telekinetic Orb 0,03% из Miming 25+кк венда или опять радуем сорков
Если Вас уже заинтересовал поход в данж,то что нам туда нужно?
Для начала быть представителем 3 профессии
Затем у вас должен быть пройден
Ring of the Wise King и Запрос Чешира(чисто мотровский квест,кто найдет его описание на мф,тот молодец)
Теперь состав пати:Я опишу костяк,поверх которого можно бпрать всех желющих,но комфортнее и удобнее будетю.если пати не будет привышать 8-9 человек
Генетик с газом или Гильотин с облаком
Бишоп
Брага
Сорк
Танк
Дамагеры
По шмоту:
необходимо будет толкать предметы,так что если у кого-то есть скилы толкающие цель или клипа с магнум брейком,то рекомендую взять с собой
в броню понадобится рыба(обязательно) и бабка(желательно иметь танку)+тандер резисты всем!
в щит подойдет ходремлин или бигфут,а так же алиска(опять таки для танка)
танчить финального босса может практически любой чар,при наличии девелинга,но если такого нет,то нам подойдут глт с 100%лаки доджем или шура в стилбоди
Что нужно взять с собой:
обязательно листочки реса!
сферки(огонь земля и вода)не менее 10штук каждого вида!
тупой помоишный лут типа стрел из магазина 100штук на нос
руки и голову!
Генетику взять Много газа и мало фп
рассказывать технику прохождения лучше все же на месте,когда видно,что как куда, сопутствующие комментарии в тс от меня будут обязательно,а так же инструкции по дальнейшим действиям
Пока прошу всех ознакомиться и отписать от своем желании идти,от себя пока что в пати могу предоставить Бишопа,чуть позже будет готов глт с облаком.
Спасибо за внимание 8)
\\\\
ССЫЛКА НА КВЕСТ: http://ro.serh.info/quest/zapros-cheshira